2006-10-19
结左婚其实真系可以不思长进,唔生仔,唔揾刺激,永远停留在新婚蜜月期,因为要交代的只有我地自己,但作为一间食店,如不向前走,努力寻求突破,被无情而又嘴馋的食客遗弃是迟早的事.每次光顾此店火锅,本地肥牛是必点的菜色,内身肥瘦均匀且切得厚薄适中,9点后特价只售28元,以价论货,个人觉得远胜于辉哥肥牛,同一货色,在街市便要60多元一磅.再看看餐牌,特价接二连三,美国肥牛$28,质素虽及不上本地肥牛,但经过厨子如神刀法,把牛肉切到薄如蝉翼,食落口感细腻之余又不失鲜味,兼送一大蓝子菜,内有生茶,白菜,小塘菜,黄牙白,小番茄,金茹,加上杂茹数种,全是鲜货,份量足够2人有余,单计成本已极超值,再加一碟手打墨鱼丸,新鲜爽滑兼弹牙,只售18元但亦绝不欺场.稻香系元朗都有好长日子,搬铺装修都好几次,每次的装潢都跟潮流走,令人眼前一亮,多年来人山人海的景况依然.,无可否认,只有在食品,装修,服务,价钱上不断改善一的间酒家,才能够吸引咁多食客风雨不改地光顾, 只要用心去种,稻四季都会香!
只要用心去种,稻四季都会香!