2015-11-10
岛区西餐厅临立, 好似铜锣湾, 大坑, 上环等地更加系多不胜数... 要突围而出, 谈可容易今晚庆祝友人升职, 也做多一点功课, 搜索有咩特式小店值得一试! 当然铜锣湾及大坑又太贵, 上环又太远, 但天后区就有一家<Jacky’s Kitchen>可以满足我要求地铁站步出都系行6分钟左右, 步入小店即有一种复古味道, 仿如回到中世纪欧洲看过Menu, 喜见Set Dinner价钱适中, 款式也够多, 选择困难症的我未能即下决定, 店员就先送上餐包自制鹅肝酱配焗多士:多士焗得脆脆, 热腾腾的, 适时天气始凉, 立即暖在心头; 鹅肝酱口感绵细且柔滑, 滋味鲜美香醇, 余韵悠长, 非常迷人在左思右想底下,就我就要了以下的晚餐组合扒带子配田园沙律:沙律的醋是自家调配的, 比一般市面上的酸度较低, 与田园沙律的清新, 合作无间; 带子轻轻煎了外层, 但中间保留了带子的新鲜原味, 吃起来有双重感古法龙虾汤:龙虾汤非常足料, 内有龙虾肉, 浓汤底下又来一个口感十足的力作芝士烟肉菠菜焗生蚝:相对来说系成晚较为失色的一环, 芝士未够浓, 但烟肉很有咬口, 菠菜及生蚝也很新鲜, 四样食物合
地铁站步出都系行6分钟左右, 步入小店即有一种复古味道, 仿如回到中世纪欧洲 看过Menu, 喜见Set Dinner价钱适中, 款式也够多, 选择困难症的我未能即下决定, 店员就先送上餐包
自制鹅肝酱配焗多士:
在左思右想底下,就我就要了以下的晚餐组合
扒带子配田园沙律:
古法龙虾汤:
芝士烟肉菠菜焗生蚝:
烤纽西兰羊扒:
姜汁梳乎厘:
希望以这个美好的一餐, 作为我好友事业的另一个好开始
题外话/补充资料:
店员系上每个菜式时都好用心介绍, 值得一赞!