2024-06-13
依家好多餐厅标榜有和牛,不过唔系间间都整得好食。今次去咗观塘工厦区,试咗一间和牛汉堡扒专门店,真系可以食到和牛既肉味,口感。- 手打和牛汉堡扒丼饭这款手打和牛汉堡扒丼饭系必食招牌菜,使用顶级的澳洲和牛,不仅油脂分布均匀,牛肉的香气也非常突出搭配上精心烹煮的日本米饭,每一口都能感受到米饭的鲜甜和牛肉的丰富口感。而那秘制汉堡酱汁的加入,更是让这道招牌菜的味道层次分明。至于那颗兰王蛋,温热的蛋黄流淌在饭面上,不仅增加了视觉上的诱惑,橙红的色泽也让人食指大动。- 手打芝士安格斯汉堡扒丼饭手打芝士安格斯汉堡扒丼饭亦非常吸引,配合日式泡菜,同埋汉堡汁,香浓既蛋黄汁,浓浓既手打芝士流出黎,非常惹味。配搭牛味香浓既安格斯汉堡,口感厚实,食完之后,感觉十分满足- 前菜就叫咗3样小食,吉列蚝,虾芝士春巻,鸡皮饺子,质素都十分高,令人喜出望外。特别系鸡皮饺子,鸡皮经过精心处理,煎至金黄酥脆,饺子内馅饱满,让人一口接一口,非常好食。- 饮品就每人一杯热柚子蜜,味道清新,又不太甜,特别系啱啱食完味道主食,可以平衡浓烈的味道
- 手打和牛汉堡扒丼饭