2016-02-23 2049 浏览
家贫,小妹对食饭价钱比较执著(去到市侩程度)所以中环的平价餐厅一般都帮衬过晒。今次又特登搜寻左d平价得黎评价不俗的餐厅,巷仔见系其中一间。不过,去到先发现原来佢系在大家乐中间拣左一个area出来。柳暗花明又一村,你唔入到去最尽,你系唔会发现呢间野。老实讲,当发现佢系大家乐的一部分的时候,我有小小失望。又系大集团产物?我地呢d被资本主义剥削紧的低下阶层点算呀~(下省千字,飘走~)我和同事排左约莫五至十分钟,可以入座。里面有一张大长台巷仔见系食云吞面为主,都有d蒸饭,点心食。在场见到有好多OL帮衬。我二话不说,拣左价钱较相宜的特色双拼面($48)牛腩和云吞永远是绝配。这里的云吞颇为大粒,里面的虾肉尚算弹牙,牛腩好细旧,份量不足,稍有一点点老,面底和汤底都是一般大路之作,份量真不算多。诚意谈不上,算是对得起这个价格。跟餐有菜食这点我很满意,是日只有白菜仔。虽然感觉白菜仔可以再洗干净少少,但味道正常,不过不失。同事叫了吉品鲍鱼荷叶饭,上面果真有一粒鲍鱼!就盛惠$69了!这个就有点不太值了不过看这色水和粒粒配料,应该还是ok吧!同事食完觉得还可以,但荷叶味淡,似是蒸完后加多些。我们两人加$24叫
家贫,小妹对食饭价钱比较执著(去到市侩程度)
所以中环的平价餐厅一般都帮衬过晒。
不过,去到先发现原来佢系在大家乐中间拣左一个area出来
柳暗花明又一村,你唔入到去最尽,你系唔会发现呢间野。
老实讲,当发现佢系大家乐的一部分的时候,我有小小失望。
我和同事排左约莫五至十分钟,可以入座。里面有一张大长台
我二话不说,拣左价钱较相宜的特色双拼面($48)
特色双拼面(云吞拼牛腩)
白菜仔
这个就有点不太值了
不过看这色水和粒粒配料,应该还是ok吧!
同事食完觉得还可以,但荷叶味淡,似是蒸完后加多些。
吉品鲍鱼荷叶饭
我们两人加$24叫了个怀旧小食篮
里面有虾肉烧卖、煎堆仔和春卷
这个价钱相常划算,份量两个人share食刚刚好。
春卷比较脆,煎堆也是ok,
烧卖看相都知唔多对路,
整体是普通酒楼的质素!不过不失吧!
怀旧小食篮
值得一提的居然是服务,阿叔讲野虽然大声,但是礼貌周到
同台有客叫了煲仔饭,煲盖很热出紧烟,阿叔好似「吴刚师傅」咁徒手开盖无出声,睇到客人哗哗声。
那边厢有位先生想饮水,并抱怨食物太咸,侍应即时为他和其他客人添上一杯水。
算是比较贴心,值得一赞
2016-02-12
特色双拼面(云吞拼牛腩)
吉品鲍鱼荷叶饭
怀旧小食篮