就为了嗦一碗螺蛳粉,嗦粉达人的我们真的特地跑去元朗!因为听闻这家螺蛳粉口碑爆棚! ▷ 柳州豪华螺蛳粉味道没话说,米粉劲道!卖相也让人流口水,真的豪华!配菜很多而且都很好吃,就不挨个说了!招牌炸蛋是灵魂,必须安排!和朋友一人一个,分着吃多不过瘾啊!而且真的是有好多螺肉!最后汤都能喝干净!又鲜又辣又酸爽!此刻当下就想再来一碗!! ▷ 捞拌鱿鱼须鱿鱼须是我最爱之一,凉拌口味更是过瘾!酸酸辣辣超开胃! ▷ 凉拌花甲花甲一般人别点,很上头!满满一份的量,摆盘超好看!花甲肉个头很大很新鲜,一口下去蒜香味辣味充满整个口腔!停不下来~吃到最后居然发现还有藕丁,惊喜! ▷ 辣卤猪手猪手必须点,不吃算白来!卤的很入味,肉质又紧实又Q弹真的爱惨了!属于一口就能记住的味道!记得蘸辣椒面配着吃,真的绝! ▷ 冰爽咸柠七 冻柠茶嗦一口粉,喝一口冻饮!当神仙都没这么快乐啊~~ ★店里除了螺蛳粉,还有酸菜鱼、隆江猪脚饭,各种辣卤!★所有柳州的烟火气都在这里!★真的是宝藏粉面店~ ♥总结就是:大快朵颐❗下次还来❗♥♥喜欢螺蛳粉的宝子们收好不谢❗❗♥ ✔ 店名:辣妈酸菜鱼面 螺蛳粉✔ 地址:元朗教育路52号
就为了嗦一碗螺蛳粉,嗦粉达人的我们真的特地跑去元朗!
因为听闻这家螺蛳粉口碑爆棚!

▷ 柳州豪华螺蛳粉
味道没话说,米粉劲道!卖相也让人流口水,真的豪华!
配菜很多而且都很好吃,就不挨个说了!
而且真的是有好多螺肉!
最后汤都能喝干净!又鲜又辣又酸爽!
此刻当下就想再来一碗!!

▷ 捞拌鱿鱼须
鱿鱼须是我最爱之一,凉拌口味更是过瘾!
酸酸辣辣超开胃!

▷ 凉拌花甲
花甲一般人别点,很上头!满满一份的量,摆盘超好看!
吃到最后居然发现还有藕丁,惊喜!

▷ 辣卤猪手
属于一口就能记住的味道!
记得蘸辣椒面配着吃,真的绝!

▷ 冰爽咸柠七 冻柠茶
嗦一口粉,喝一口冻饮!当神仙都没这么快乐啊~~

★店里除了螺蛳粉,还有酸菜鱼、隆江猪脚饭,各种辣卤!
★所有柳州的烟火气都在这里!
★真的是宝藏粉面店~

♥总结就是:大快朵颐❗下次还来❗♥
♥喜欢螺蛳粉的宝子们收好不谢❗❗♥