路过利奥坊时发现有一间新开张的日式烧肉小店,装修特别有和风感觉 新开张有限时8折优惠,超抵食!难得午市和晚市套餐都有8折! 我们两个人分别点了一份和牛set($360)和一份自选set($188),自选选了美国牛小排、肩胛小排和车海老。 惊喜发现美国牛肉用的是prime,吃下去牛味较浓郁。比较推介牛小排,车海老肉质都新鲜弹牙,自选set简直是性价比之王! 和牛set都不负所望油脂分布很平均,和牛西冷相对厚身,但口感柔软,完全是入口即融!和牛小排都十分推介,明显比连锁店要优质,烧老了少少都不会很韧,和牛油脂的香味在嘴内涌出超美味! 和牛大判烧竟然配的是兰王蛋!将牛肉烧完卷起后再放在已经拌好的蛋浆中配上一口白饭,蛋香味浓,正! 值得一提的是,烧肉汁不会太咸,反而带出烧肉的甜味。但最爱是柠檬汁,烧肉后期解腻一流。套餐有配送沙律,白饭,味增汤,吃完大满足!职员都好好人知道我们第一次来,就主动介绍烧肉方法,还帮我们示范烧了第一转的肉,之后就交给我们慢慢享受烧肉的乐趣,店内都不会好大油烟味,和男朋友一致好评,会有下次。

新开张有限时8折优惠,超抵食!难得午市和晚市套餐都有8折!

和牛一人前

套餐有配送沙律,白饭,味增汤,吃完大满足!

2023-11-30
和牛一人前