2015-03-22
星期一难得没加班,心血来潮约蓝公子共进晚餐,结果深得我心的蓝公子带我去荔枝角吃放题~我可从没试过突发约吃放题(一般都要提前留肚嘛),也末听过这家店,不过蓝公子吃过两次实无死o既!因为不能在指定时段到达所以只能Walk-in不能订位,也幸好有位可以立即入坐Menu由A至j,有饮品、沙律、小食、剌身、寿司、手卷、军舰、主食、烧物、炸物等,款式多多!甫坐下侍应便让我们抽啤牌,原来每晚也有抽奖,奖品有Menu上没有的剌身、毛蟹等高级货抽奖时间气氛非常热烈,当然人越多中奖机会越大,我与蓝公子也没什么抽奖运的…剌身选择很多,而且居然有生蚝!虾也有两款,我比较喜欢有头甜虾呢!每台也会送的鹅肝多士,制作需时,上桌时热辣辣但可惜下底的多士是软的烧物有牛舌、羊扒等,最出色的是这蜜糖芥辣烧腩肉,虽然不太吃的出蜜糖芥辣味,但烧腩肉本身已经够香!Encore了数次甜品方面有雪糕、和果子、巴夫等,种类不少但除了雪糕外其他都是有厚厚糯米皮包著的饱肚之作,不吃也罢(可恶的是下单前蓝公子居然告诉我全都好吃,所以罚他全部吃掉!)特别的是炸物类Menu的炸朱古力,其实是炸Brownie,外脆内软!我当作甜品吃了五件!炸物方
因为不能在指定时段到达所以只能Walk-in不能订位,也幸好有位可以立即入坐 Menu由A至j,有饮品、沙律、小食、剌身、 寿司、手卷、军舰、主食、烧物、炸物等,款式多多! 甫坐下 侍应便让我们抽啤牌,原来每晚也有抽奖,奖品有Menu上没有的剌身、毛蟹等高级货
抽奖时间气氛非常热烈,当然人越多中奖机会越大,我与蓝公子也没什么抽奖运的… 剌身选择很多,而且居然有生蚝!虾也有两款,我比较喜欢有头甜虾呢! 每台也会送的鹅肝多士,制作需时,上桌时热辣辣但可惜下底的多士是软的 烧物有牛舌、羊扒等,最出色的是这蜜糖芥辣烧腩肉,虽然不太吃的出蜜糖芥辣味,但烧腩肉本身已经够香!Encore了数次 甜品方面有雪糕、和果子、巴夫等,种类不少但除了雪糕外其他都是有厚厚糯米皮包著的饱肚之作,不吃也罢(可恶的是下单前蓝公子居然告诉我全都好吃,所以罚他全部吃掉!)
炸物方面的一口芝士也很不错!
倒是叫了几件军舰和手卷,里面的饭湿湿糊糊,外面的紫菜也完全受潮了完全咬不开,出乎意料的差
总括来说,整晚也没有漏单,只要避开军舰、手卷和甜品,其他食物都有水准
有机会会再帮衬!