2014-07-06 1318 浏览
今天家里装冷气搞到乱糟糟所以谂住叫外卖算突然想起很久没有叫东江所以就打去叫外卖今次要了四人餐:$340有半只招牌鸡、选两个小菜、选两个炒粉、面、饭和例汤或气水。今次叫了:鸡~保持水准一吃就知是用新鲜鸡吃落很新鲜有鸡味而且肉质够嫩滑半只鸡跟一只鸡脚但我们都爱吃东江的鸡脚很大只又够味所以每次必另加$20多四只鸡脚。小菜要了:中式牛柳~牛柳一般但酱汁酸酸甜甜够味有洋葱、新鲜菠萝等够镬气很好送饭小朋友最爱吃。椒盐九肚鱼~炸得香脆鱼肉滑溜椒盐有炸蒜粒、芫荽…很香口。炒粉、面、饭要了:厦门炒粉~已经很少地方可以吃到这样传统用五柳、蛋、叉烧、虾等的厦门炒粉!炒得够香够镬气很好吃。咸鱼鸡粒炒饭~咸鱼够香、鸡粒虽则系雪藏货但加埋葱粒、生菜丝。饭粒炒得够香每啖饭也能吃到咸鱼颇惹味。我们不喜欢喝外面的例汤所以选了四罐气水三百多元可以吃到东江四人餐而且送到家中感觉真的十分抵吃!套餐分二至三人和四至五人。套餐只有只取或送外卖如果在东江里堂食是散叫的价钱一定不止这价钱!每次家里没有煮饭又不想出去吃而又想吃中式小菜我必定拣东江。

今次叫了:

小菜要了:
椒盐九肚鱼~炸得香脆鱼肉滑溜椒盐有炸蒜粒、芫荽…很香口。

炒粉、面、饭要了:

我们不喜欢喝外面的例汤所以选了四罐气水