2009-12-07
闰五月下旬‧忽然落波其实这里的名字,叫「Duke of York」。突然而来的风球,打乱了大好星期天的计划,一班跑友原本去走长课,之后再落水,但一切都在横风横雨的晚上取消了。但出人意表地,天明时又一切都已褪去。望著明朗的天色,一点凉快又微微飘雨,正是夏天练跑的最好情况,亦是难得的练跑湿道的机会,就约埋几个同样于想呆在家的跑友,到西贡走一转。 由西贡运动场出发,走入北潭涌再回西贡运动场,也是一场不短的长课。疏洗完毕,走出西贡运动场,雨忽然越下越大,「不如入去饮杯啤酒。」我说。 这里是很地道的酒吧,只卖啤酒,就要了生力。没有什么泡沫,但冰冻顺喉,畅快非常。 坐在木椅子上,舒适悠闲的坐了个多小时,看看手表,是时候回家了,不知码头那边有没有新鲜墨鱼或鱿鱼,买些回家炒西芹就正好。 埋单60蚊,下次有雨或放晴,也会再来这里喝酒的。想看多一点这里的相片,来这里:http://gourmetkc.blogspot.com/2009/09/duke-of-york.html
其实这里的名字,叫「Duke of York」。
埋单60蚊,下次有雨或放晴,也会再来这里喝酒的。
想看多一点这里的相片,来这里: