呢个西九龙中心美食市集🤭可比海傍市集地道和吸引多了!小小地方,有几十间美食小店,价廉物美种类繁多,而且足够集中,有美食广场式小型枱凳,比葵广更方便!这间haha chicken很受欢迎,能在众小店中突围而出当然有实力,价格非常便宜,无甚期望下却发现它质素也不错,性价比非常高了!我们一行三人点了三个餐~✨皇牌芝士炸鸡餐($49)✨蒜香酱油炸鸡餐($48)✨甜辣炸鸡餐($48)每个餐有3件鸡(+2条炸年糕!!)、一个安东鸡饭或卡邦尼饭、及汽水,非常丰富~它用的可是鸡件!斩出来那些,炸得不错,外脆内有肉汁,口味偏浓郁,是适合年青人的口味,当中我最喜欢的是芝士炸鸡,芝士粉用量非常慷慨,营造出浓浓的芝士香!饭都是有味饭,以这个比KFC更便宜的价钱能吃到如此丰盛的韩式炸鸡餐,真不错了 。另外要特别提下这个+$20选购的脆薯条(狂热/粟米浓汤/紫菜),三款口味,我选的是粟米浓汤,入口惊为天人,想称它为世一粟米浓汤薯条🤭🤭🤭因为真系好似食紧粟米浓汤味薯片咁!!超浓味的!有吃零食的快感 ,不过因为真系浓味,一个人多吃易腻,分享吃就刚好了!

我们一行三人点了三个餐~

✨皇牌芝士炸鸡餐($49)

✨蒜香酱油炸鸡餐($48)

✨甜辣炸鸡餐($48)

它用的可是鸡件!