店内装潢充满泰国风情让人感受到度假的惬意气氛👒餐厅主打新派泰西𝐅𝐮𝐬𝐢𝐨𝐧料理𝐁𝐀𝐍𝐆𝐊𝐎𝐊🔥🍸这杯𝐬𝐢𝐠𝐧𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞 𝐜𝐨𝐜𝐤𝐭𝐚𝐢𝐥的造型非常𝐢𝐠𝐚𝐛𝐥𝐞,用来打卡一流🤩,店员用火枪烧一烧杯内的迷迭香及肉桂,令整体香气提升,喝到香甜清新带点酒味,混入果汁及少许姜味,酒精浓度不太高很易入口蛋炒咖哩软壳蟹🦀🥘𝟐只软壳蟹🦀炸至金黄酥脆,咖喱加入炒蛋🥚及一丝丝的蟹肉鲜味突出,咖喱不算辣但香味十足👍,加$𝟏𝟖配上印度煎饼🫓蘸著吃,令人食指大动,一口接一口停不下来,可惜煎饼只有𝟒块不够吃😂,还剩下大量蛋炒咖喱直接吃也很滋味😋金不换辣椒糕炒蚬🌶️🦪每只蚬很饱满约有接近𝟐𝟎多只,配上金不换独特气味及辣椒糕炮制,意想不到吃起来有种甜甜辣辣的感觉,浓郁惹味😋柚子红石榴沙律🥗吃完浓味的炒蚬后,再吃些新鲜爽脆的沙律菜减低油腻感,沙律🥗有柚子,红石榴,腰果,车厘茄🍅及生洋葱🧅等色彩缤纷,柚子香甜多汁,拌入酱汁甜甜的很消滞解腻芒果糯米饭甜筒🥭🍦卖相吸睛🤩,吃泰国菜必吃芒果糯米饭,甜筒反转盖著椰子雪糕,淡淡的椰汁香气🥥,底部有芒果糯米饭,而芒果香甜🥭,糯米饭口感绵密软糯整体用餐感觉不错🥰,食物水准及店员服务很好,
店内装潢充满泰国风情

柚子红石榴沙律🥗
柚子红石榴沙律

芒果糯米饭甜筒🥭🍦
芒果糯米饭甜筒

整体用餐感觉不错🥰,食物水准及店员服务很好,注意晚餐时段人流全场爆满,建议大家记得要提早预约唷☎️
2024-06-20
金不换辣椒糕炒蚬