2016-03-30 2801 浏览
今日濶太请食饭,随便坐~虽则,濶太绝对有能力请我去五、六星级酒店食大餐,不过,做人有时唔好去得咁尽。不如,去特色餐厅呀!反正她也喜欢。最后,佢提议谈风:VS:再说。这所藏身于陈旧工厦的餐厅,是由地下乐队tfvsjs主理。既可经营餐厅,又有地方练歌夹Band,一举两得。由乐队开设的食肆,不难想像,环境会是很Raw。无须太多粉饰,从古老店铺找些旧招牌,加几辆单车,突显独特个性。咬住面包,听著濶太讲述世界各地的游历,餐厅介绍,还有近日举行的巴塞尔名表展,令我葡萄不己。商议过,决定挑两个主菜,一份甜品,分甘同味,若不够的话,再战下场。其一是菠菜薯团,伴以一件炸芝士饼,卖相是花了心思,原来Bass手担任的主厨,曾在五星级酒店工作,难怪摆盘也流露功架。烟烟韧韧的薯团,对我来说,太健康吧!另一款是煎猪腩肉,月巴既嘢至岩我。两件腩肉,层次分明,可惜有欠甘香肥美;顶头两片皱皮椰菜作点缀,底下是西芹头打成茸、甘笋汁,以及芝士,吃落,是有点点腻。甜品拣了热士多啤梨酱,查实,既有醒胃的草莓酱外,还有香脆的曲奇,同埋桃大菜糕作配衬,更重要的,是有一球酢酱草雪葩,整件事,自当会是十级清新。喝过热柠檬茶,消了滞,又

今日濶太请食饭,随便坐~

最后,佢提议谈风:VS:再说。

由乐队开设的食肆,不难想像,环境会是很Raw。

喝过热柠檬茶,消了滞,又再有空间吃甜品了,哈哈~

事不宜迟,往下个目的地进发。餐厅资料: