2012-04-26 25 浏览
白天工作忙碌,难得二人可以准时放工,相约一起吃晚饭,行经这里,被店面的简约外表吸引,便决定在这里用餐。刚好店内只有门口的一桌没有人坐,我们便先坐下来。环顾四周,店的右边以粉红和白色相间为主,左边是纯白色,两边均有数幅画加以点缀,店内亦不难发现一些猫猫的装饰品,可能店主是爱猫之人。晚餐选择不少,主要分为左面的粉面和右面的main dishes,每一款都好像不错,我们点了车打芝士蕃茄意大利面和黑糖西梅鸡腿肉。另外我们加了23元转一个full set,多了一客鲜蒜香草多士、是日餐汤和一客甜品。香草多士只有一件,是烘香了的白面包加上蒜蓉。多士的边颇香脆,中间却一般,咬下去都算松化,不过多士来说它不够蒜香味。唯一优点是不会像一些店般弄得太硬,这个很易入口。餐汤方面,味道不浓,适合不爱浓味的人,入口感觉有些粗粒,应该是粟米蓉,配上一些黑椒和香草,如果感觉更幼细一点会更吸引。这个意大利面颇为失色,面质太湿太林,芝士太少味道不够突出,茄味亦偏淡,整体而言是味道不够、咬口不足。蕃茄倒是挺好吃,不会太酸。此为全晚亮点,汁的味道我很喜欢,是甜甜的,配上一些提子干,很好吃,豆角很爽口很甜。主角鸡腿肉很滑很入味
刚好店内只有门口的一桌没有人坐,我们便先坐下来。
香草多士
是日餐汤
车打芝士蕃茄意大利面
黑糖西梅鸡腿肉
此为全晚亮点,汁的味道我很喜欢,是甜甜的,配上一些提子干,很好吃,豆角很爽口很甜。主角鸡腿肉很滑很入味,皮很香,肉不带一点肥膏,和汁很配。
柠茶
柠檬茶出奇地不是茶包,不过茶味有点怪,个杯很浅...==...虽然有两块柠檬...却是切开了一半的。这个味道很麻麻。
白朱古力咖啡
我的白朱古力咖啡则有惊喜,咖啡上的泡沫很绵密,咖啡很滑很香,虽说是白朱古力咖啡,却没有一点朱古力味,但感觉到咖啡味是被中和了,我不喜欢太浓的咖啡味,所以这个很适合我。
金宝苹果
甜品可以选蛋糕或金宝苹果,看蛋糕的样子没有一款特别吸引到我,另一半又不太喜欢甜点,所以点了金宝苹果,是即叫即制的吧...等了好一会儿,等的时候闻到阵阵苹果香。

吃在口中,一片片很薄的苹果配上一些果仁粒的东西,口感不错,味道尚可,不过我还是喜欢甜的甜品!!

在连锁店林立的这个城市,间中到这些小店支持下,过一个宁愿的晚上,不失为一件乐事。
2012-04-25
黑糖西梅鸡腿肉