2014-07-19 865 浏览
路经上环,在33度的炎热高温下,入内偈一偈!甫坐下,女侍应看见我们大汗淋漓,随即奉上冻水两杯,还道:「天气这么热,先喝喝水吧!」简单的一句,令我对这小店加分!店内面积不大,最多可容纳十多位食客,开放式厨房,可拉近与食客的距离!午餐选择颇多,而且价钱合理,令人惊喜的是:这里没有加一服务费!先端上沙律,沙律菜有紫生菜、火箭菜、狗芽菜等,食材新鲜,怡人清爽!蕃茄酱煎鱼柳长通粉 HKD68蕃茄酱酸甜开胃,以新鲜蕃茄制,有蕃茄蓉,不是现成的蕃茄酱,味道浓郁。而且长通粉硬度适中,没有煮得过稔,有咬口。鱼柳入口啖啖肉,没有雪藏味道,令人满意!香煎牛扒饭配磨菇汁 HKD88牛扒用刀切开带粉红,没有煎得过火而韧,虽然不是上等货色,但入口有肉汁,配以磨菇蓉,整体味道中规中矩!餐后以一杯冻柠茶作结,柠檬没有酸涩味,甜度适中,完满!
路经上环,在33度的炎热高温下,入内偈一偈!

蕃茄酱煎鱼柳长通粉 HKD68
香煎牛扒饭配磨菇汁 HKD88
餐后以一杯冻柠茶作结,柠檬没有酸涩味,甜度适中,完满!
题外话/补充资料: 其间厨师会问我们食物味道如何,这加强了食店与食客之间的互动,细心的举动!
2014-07-12