2024-03-15
用餐日期:2024/03/14用餐时段:午餐用餐费用(每人):$92餐厅环境:冷气足 室内不少座位 人多时可能要搭台 服务:服务员服务态度正常 点菜上菜都快 点餐时也有提醒煲仔饭是即叫即整要预等20分钟 是服务加分的地方味道:点了窝蛋牛肉煲仔饭+菜心1-窝蛋牛肉煲仔饭$82*2: 份量足 上台时个煲超级热 煲算中等尺寸 煲入面有很有饭 饭上有很多牛肉+1粒鸡蛋+葱粒 服务员有提供一樽甜酱汁 把适量甜酱汁倒入煲仔中 如像我不太好黑饭焦的记得落完酱汁后立即把饭+牛肉+蛋+葱捞得彻底平均 这样饭够热够香够味也少饭焦 和蛋+葱一起食味道好 这家煲仔饭上的牛肉没怎调味 牛肉新鲜不咸不肥有牛味也不干硬 整体味道好 推荐 希望店方未来会推出羊肉煲仔饭 2-菜心$20: 份量足 味道正常好味 上菜时发现酱汁分开放在一边 是服务细心加分的地方 总结:这家的煲仔饭份量足味道好 即叫即做上台时热辣辣 价钱合理 是值得推荐的食煲仔饭本地茶餐厅 希望店方未来会推出羊肉煲仔饭 煲仔饭餐牌:
用餐时段:午餐
用餐费用(每人):$92