2015-11-07
当裤袋只剩下三十多大元零钱,而钱包只有四十元钱币时,再想吃$70的鸡肉温泉玉子(不含加一服务费)都得憋住,兼提醒自己"你没钱,这𥚃没八达通的,别发神经。"故此,经历了一番天人交战后,我退而求其次选了$58的炸忌廉咖哩饭。会选炸忌廉不是因为它是最便宜的,而是因为我曾吃过,知道是很好吃的,当然跟鸡肉温泉玉子相比是有一段距离的,可我恰巧身上没钱,所以亦只能弃鸡肉温泉玉子,取炸忌廉了。炸忌廉好吃之处在于外脆内软,外冷内暖,炸待得橙金的外层和内层的忌廉配合得天衣无缝,非常好吃。话说关于饭量方面,向来要求少饭的我一直天真无邪的以为咖哩足够我一口饭丶一口咖哩的,要知道我向来都可以做到三分二咖哩丶三分一饭的吃,可今回没要求少饭却微惊的发现原来咖哩不够用,照顾不了最后的六分一白饭⋯⋯看著碟子上被遗下的六分一白饭,我刹时悲从中来,不知如何是好,只能硬著头皮干吃白饭⋯⋯呃。所以呢,个人建议要求少饭哈,爱吃白饭的可直接无视我。虽说日式料理是蛋包饭闻名,但我曾吃过数款后发现coco的蛋包饭真是没什么大不了,蛋归蛋,饭归饭,咖哩归咖哩,主菜归主菜,完全鬼混不起来,三个巴掌都拍不起来,个人认为没必要为蛋包饭而蛋包饭
所以呢,个人建议要求少饭哈,爱吃白饭的可直接无视我。
虽说日式料理是蛋包饭闻名,但我曾吃过数款后发现coco的蛋包饭真是没什么大不了,蛋归蛋,饭归饭,咖哩归咖哩,主菜归主菜,完全鬼混不起来,三个巴掌都拍不起来,个人认为没必要为蛋包饭而蛋包饭,炸忌廉反而不妨一试,比蛋包饭好吃又比蛋包饭便宜。
要是身上有几个钱,还是选鸡肉温泉玉子吧,保证值回票价。
$58炸忌廉咖哩饭(正常饭量)
$70鸡肉温泉玉子咖哩饭(正常饭量)
要求少饭可减$5
另收加一服务费