2018-04-11
Ralph ‘s coffee今日路经这家新开的咖啡店,装修型格,真有这时装品牌的调子,简约时尚。这儿完全没有设座位,只有一张小圆桌供立食。Coffee $35-$60,牛角面包$ 20, brownies $30, muffins & cookies $20, 五款Sandwiches $48-$78,signature chocolate cake$60。牛角包是由前四季主厨Bakehouse 供应的,估唔到在这儿不用排队也可吃到他的牛角面包,而且价钱一样。Latte $45咖啡大大杯,是以非洲、南美同亚洲豆烘焙而成,入口十分柔顺,咖啡味十足,隐约之中有少少nutty flavor,又几奶滑。原来咖啡是用明治奶冲调,难怪咁香滑。Ralph’s chocolate cake $60店员说朱古力旦糕是这店的招牌,为食的我不得不试。这旦糕大大件,外层有香醇软滑的朱古力,而朱古力旦糕有五层,旦糕质地软熟,每一层中间都夹有朱古力忌廉,朱古力味极之浓厚,是黑朱古力的醇香。味道虽然甜美,但又唔会觉得甜腻。我还试了一口brownies, 水准也十分不错,满满的是朱古力的味道。不过个人觉得一个人食朱
今日路经这家新开的咖啡店,装修型格,真有这时装品牌的调子,简约时尚。 这儿完全没有设座位,只有一张小圆桌供立食。Coffee $35-$60,牛角面包$ 20, brownies $30, muffins & cookies $20, 五款Sandwiches $48-$78, signature chocolate cake$60。牛角包是由前四季主厨Bakehouse 供应的,估唔到在这儿不用排队也可吃到他的牛角面包,而且价钱一样。
Latte $45
Ralph’s chocolate cake $60
店员说朱古力旦糕是这店的招牌,为食的我不得不试。这旦糕大大件,外层有香醇软滑的朱古力,而朱古力旦糕有五层,旦糕质地软熟,每一层中间都夹有朱古力忌廉,朱古力味极之浓厚,是黑朱古力的醇香。味道虽然甜美,但又唔会觉得甜腻。我还试了一口brownies, 水准也十分不错,满满的是朱古力的味道。不过个人觉得一个人食朱古力旦糕,份量有点多,还是share 好一点,若是一个人可试以brownies伴咖啡也很合适。整体感觉唔错,可以一访。