2022-09-30
有次小婴生日我们去宅度假staycation,差点真的变了宅男宅女宅婴,因为泳池位于顶楼露天位置,因此有雷暴的时候,泳池就不开放,搞到要去附近的社区设施玩耍。然之后没有什么余兴,便搭火车去马鞍山,现在又因为带同小婴,不能随便进入又细又狭窄的餐厅,于是便吃了这间翡翠拉面,卡位够大,座位够阔,不会容易撞到小婴孩。这种上海式的餐厅标榜的排骨面,反而我觉得它的排骨做得最差,又干又鞋,没有什么肉汁,除了大大嚿肉之外,完全没有可取之处。反而银丝卷,大大件,外皮炸得够脆,然之后点一些炼奶,味道就好像炸馒头一般,银丝卷内里的一条条,细细的,够滑够香。我还挺喜欢这个酱汁炒年糕,年糕份量都够多,有点酱汁,味道够香浓。拼盘,烤麸爽甜,海哲爽滑、排骨酸而甜香,相当不错幸好第二天虽然有啲阴天,不过都没有下雨,能够游吓水。
我还挺喜欢这个酱汁炒年糕,年糕份量都够多,有点酱汁,味道够香浓。 拼盘,烤麸爽甜,海哲爽滑、排骨酸而甜香,相当不错
幸好第二天虽然有啲阴天,不过都没有下雨,能够游吓水。