2016-07-13
非常期待来到布甸狗cafe! 是布甸狗迷必到的!我一向对于卡通主题的cafe都不会抱太大期望,因为总觉得好睇就会唔好食 但原来这个只是个人偏见。由于我们没有订位, 所以需等待大约30 分钟方可入座。餐厅位于地库,餐厅门口和梯间都充满了布甸狗的布置,在等位时我们都拍了不少留念,一点也不无聊呢! 餐厅内的墙纸,装饰,家俱都是采用了布甸狗的图案, 而店内更有一间售卖布甸狗精品的小商店。餐牌上大约有十款食品可供选择,包括:主食,小食,甜品和饮品。我们点了椰汁鸡肉咖哩饭和班戟塔。食物上到当然要相机食先,我和友人拍了不少照片才开始吃,令咖哩饭都放凉了 相信趁热吃时会更好吃呢!咖哩饭的调味适中,不会太咸和太辣, 友人不吃辣,但也吃得津津有味,相信一般小朋友也可以吃得下。伴菜也有三至四种,都被切成刀叉和心型图案,十分可爱,也令卖相变得色彩缤纷。班戟塔是以朱古力味和香蕉作配搭,大约有五层,班戟中附有新鲜香蕉片,也有cream和糖浆,可按个人口味而配上。凡点指定食品,例如:班戟塔,可获得一只布甸狗小杯,好让我们可以留住今餐的美好回忆!
由于我们没有订位, 所以需等待大约30 分钟方可入座。餐厅位于地库,餐厅门口和梯间都充满了布甸狗的布置,在等位时我们都拍了不少留念,一点也不无聊呢! 餐厅内的墙纸,装饰,家俱都是采用了布甸狗的图案, 而店内更有一间售卖布甸狗精品的小商店。 餐牌上大约有十款食品可供选择,包括:主食,小食, 甜品和饮品。我们点了椰汁鸡肉咖哩饭和班戟塔。食物上到当然要相机食先,我和友人拍了不少照片才开始吃,令咖哩饭都放凉了 相信趁热吃时会更好吃呢!咖哩饭的调味适中,不会太咸和太辣, 友人不吃辣,但也吃得津津有味,相信一般小朋友也可以吃得下。伴菜也有三至四种,都被切成刀叉和心型图案,十分可爱,也令卖相变得色彩缤纷。