2022-06-03 476 浏览
今年所有粽都帮衬八珍,买返屋企分开几次食。优点- 所有几种粽的粽叶煲的时候好香,但大部分都入吾到粽身,- 糯米就真系几好,吾会死实亦吾会淋。改善点- 涵料不出色,尤其是咸蛋无油,实同吾香绿豆咸肉粽($68)2分-绿豆配以五花腩、莲子、虾米和咸蛋黄-五花腩带皮吾算肥,可能只有15%系肥,但仍然有咬口吾鞋,可能而家要求比较健康啦-虾米同莲子吾香同无味-咸蛋黄一D吾漏油,无蛋黄香,可以话失败花生咸肉粽($63)2分 -花生高纤而且营养丰富,配以五花腩、莲子、虾米和咸蛋黄,同绿豆咸肉粽比较,系花生大大粒有咬口,其他涵料的感觉和问题都差不多。八宝酱咸肉糭($65)4分- 八宝酱是八珍独创的酱料,梗系要试,切开一半已经见到一大块腩肉,连皮肥肉大概只有15%,怕肥最好,原来成只粽有三块肉啊,比绿豆咸肉粽多。-但第一口食到刺口的辣味,其他位置不多,可能捞得吾均匀。- 哩只粽咸蛋黄比较上次食的绿豆咸肉粽香好多,口感又好。- 食完10分钟都有D 刺口的感觉,可能希望吃辣的人会喜欢。桂花豆沙碱水粽子($58)3分- 碱水表面好似无以前食开咁黄,但味道几清吾”乸”,- 桂花味吾重,应该比较多人喜欢- 豆沙系非

今年所有粽都帮衬八珍,买返屋企分开几次食。

优点
- 所有几种粽的粽叶煲的时候好香,但大部分都入吾到粽身,
- 糯米就真系几好,吾会死实亦吾会淋。

改善点
- 涵料不出色,尤其是咸蛋无油,实同吾香

绿豆咸肉粽($68)2分

-绿豆配以五花腩、莲子、虾米和咸蛋黄
-虾米同莲子吾香同无味
-咸蛋黄一D吾漏油,无蛋黄香,可以话失败

花生咸肉粽($63)2分

八宝酱咸肉糭($65)4分
-但第一口食到刺口的辣味,其他位置不多,可能捞得吾均匀。
- 哩只粽咸蛋黄比较上次食的绿豆咸肉粽香好多,口感又好。

桂花豆沙碱水粽子($58)3分
- 碱水表面好似无以前食开咁黄,但味道几清吾”乸”,
- 桂花味吾重,应该比较多人喜欢
- 豆沙系非常多,几滑同无渣,但豆沙香味差小小。

五色豆粽($58)4分
- 网上话有斑豆、鸡心豆、红豆、眉豆、南豆的斋糭,打开又真系好多豆咖,本来以为斋粽吾好食,但哩只反而系唯一一只粽连粽叶香味都食到,正
- 豆香得来吾硬。
- 只粽吾知道落左乜香料,好香。

绿豆咸肉粽
八宝酱咸肉糭(