朋友从加拿大回港,到黄大仙参拜祈福,于是选择今天陪他前往,竹园是她们儿时的居所,既然在附近,就往哪里走走,让她寻找昔日的足迹。竹园已很大变化。路经临记车仔面,有点儿饿了。虽然已经过了用餐时间,但里面还满满入潮,好不容易找到座位,先到收银柜台落单,我们落单叫了五香牛腩河$30,五宝汤米$33,香脆炸鱼皮$17,自家制鲜竹卷$10,蚝油菜心,另加$9 冻柠檬可乐,冻柠檬雪碧。牛腩河汤底鲜甜,腩肉肥瘦适中,我自己是还满喜欢的,分享给大家😋。五宝汤米有鱼蛋,鱼片,牛丸,墨丸,把微䁔的炸鱼皮浸在汤里面吃👍,十分香脆。自家制的鲜竹卷有3旧,煎得不会太油腻,再饮一口冰冻的🍋乐,暑气全消,车仔面口味香浓好吃,价钱也经济实惠,所以吸引到许多食客。😋😋+++++++++++++++如果大家喜欢💕我写既食评,麻烦比个❤️鼓励一下我,我会写更多更好既食评比大家!😊
+++++++++++++++