位于柴湾的竹园大排档,无疑是这个美食沙漠中的一股清流。每当有朋友远道而来,我都会带他们来品尝这里的美食。这次与三位朋友一起来品尝,我们点了以下几道菜式:招牌炸三样(凉瓜、四季豆、茄子)这道招牌菜真的非常美味。将蔬菜包裹在咸蛋黄中,炸得恰到好处,口感香脆可口。这道菜可以说是一个邪恶版的「健康菜式」,份量非常大份,让人一吃就停不下来。记得跟朋友一起分享哦!枝竹黑椒牛仔骨煲这道菜一上桌,附近的几桌都被它的香味吸引了过来。牛仔骨经过精心烹制,肉质鲜嫩多汁,黑椒味道十足,非常搭配白饭。黄金鱿鱼来大排档怎能少了黄金鱿鱼呢?这道菜的炸皮非常薄,外酥内软,广受朋友们的赞誉。这道菜绝对是大排档里的经典之选。炸豆腐这道炸豆腐是朋友们的指定菜式。他们表示上次品尝过后,印象非常深刻。炸豆腐的制作难度相对较高,但这里的炸豆腐绝对值得一试。外层的炸粉包裹著细腻的豆腐,口感绝佳,千万别错过!温馨提示:这家大排档生意非常火爆,尤其在假期前后,记得提前订位,以免落空。总之,竹园大排档无疑是柴湾的一个宝藏。这里的美食品质高,口味多样,服务又好,绝对让你回味无穷!下次有机会,一定要带著朋友来这里享受美食的乐趣!
招牌炸三样(凉瓜、四季豆、茄子)

枝竹黑椒牛仔骨煲

黄金鱿鱼