2014-11-07 434 浏览
下班后想好好慰劳一下自己,刚好记得尖沙咀有造型讨好的yogurt,那就来一个心宁和味觉上的补给。原来K11内的Smile Yogurt搬家了,不过新店也是在G/F,很易找到。经过一轮内心挣扎,最后由Chocolate Lover胜出,盛惠61元。付钱后店员就著手制作yogurt。所有材料都预先准备好,店员只要把材料排列得美美的就可以,而熟手的店员没令人失望,不消数分钟一杯和餐牌上一样的yogurt就诞生了。chocolate lover的每样材料都有朱古力元素,包括百力滋,糯米糍,brownie和朱古力粒。当中最得欢心的是糯米糍,厚薄得宜的皮有QQ的口感,如果有多一粒就好了。brownie味道不错,但我更喜欢mrs field的出品。吃到下层中间铺满了oreo和玛利饼的饼碎,混著yogurt一起吃十分合适,饼碎不会太干,却又带来松脆口感,不比上层逊色。新店设有几张高椅让客人在店内享用美食,但相比店内较狭窄的环境,到K11的室外空间更来得写意。

Chocolate Lover

外卖自取