铜锣湾times开了好几间新餐厅都未试过,Friday night 同朋友聚一聚一于找一间试试。犹豫于楼上定十楼的呢间肥猪仔,点知上面太多人食要等位,咁就试呢间啦!行人去首先见到大大个醒神的红色霓虹灯,餐厅内行创新的工业风格,一排橘子橙的灯光很有味道。餐厅很宽敞,不过今晚星期五晚人却不算太多。上年尾先开业,听个名就知呢间专食猪,猪并不是我首选喜爱的肉,不过呢间来头不少,好像是英国米芝莲星级厨师Tom Aikens主理的,还是很期待。一坐低一个好似韩国妹妹的侍应就送上drinks menu,happy hour 6-8pm期间cocktail只要$25!二十五蚊一杯?唔系卦,系香港有咁平的cocktail?选择不算太多好快谂好点咩即刻order!  Cocktails有惊喜,好满意。以为这个价钱味道会好淡冇酒精,点知呢杯(pig's bath)酒精够浓啵!出来饮野最怕喝到冇酒味的!朋友点的一杯(bitter passionfruit)一样够酒精!虽然酒名叫bitter不过饮落冇苦味!平时fruit punch的极浓版!可能冇冰,不会越饮越淡,连饮到最后几口一样喝到足份量的酒!难得!不过第

Cocktails有惊喜,好满意。
不过第二杯叫的(beer amble)就麻麻地,好似平时喝的冰柠檬茶,越喝越似水。
Pig's  bath
Beer-amble
食物方面选择不算太多,不会让人看后眼花瞭乱唔知拣咩好。配菜一律$40,点了洋葱圈和菜心芽菜花生沙律。
煎炸野一向已经够吸引,呢个洋葱圈大大个上枱更吸睛更令人急不可待拿一个放入口,咔嚓一声咬下去,皮够脆好在不会太油,里面薄薄的一片洋葱稍嫌不够喉。
沙律新鲜,冷盘又爽口正正能中和一下洋葱圈的油。
洋葱圈
菜心芽菜花生沙律
Small plates 选了the fat pig hotdog($68 for one),有三选味道可选择,有芝士味,德国味,kimchi味,我们选了芝士的和德国既试试。两款hotdog中的肠都是一样的,这款肠我不喜欢
,觉得有种腥腥的味道。hotdog面包还ok,够香算松软!两款味道只觉差不多,就是cheese款的理所当然就多cheese,胜在加上酸酸甜甜像沙津的配料一起吃不会太腻。
The  fat  pig  hotdog
Big plate选了pot roasted 五花腩,蒜头,龙眼肉和白饭($198)。其实自己有点怕油油腻的五花腩,不懂它的美味,所以这碟菜自己觉得还好,摆碟味道不像西餐也不是平时中餐味,几有新鲜感,汁够浓郁惹味。
Pot  roasted  五花腩  蒜头  龙眼肉
食物对我来说普普通通,不会吸引到我下次要再来。不过我一定会冲著happy hour 的$25 cocktail再来!
Pig's  bath
菜心芽菜花生沙律