2018-08-31 121 浏览
因为最近常常下雨,变成了宅女,只会在家或是在家附近的餐厅吃饭,今晚下定决心出去走走。纵然是下雨天,但是旺角还是人来人往,就在烦恼著晚餐该吃什么好的时候,突然看到都是笑脸的餐厅,就决定吃这间试一下。餐厅里面全是笑脸的装潢,甚至连盘子都是,十分特别。好漂亮的餐垫👍🏻饺子是炸过的,淋上的芝士酱吃起来感觉有加上忌廉,并不会很腻,很好吃😋一端来看到盘子十分吸引,上面是香脆的面包淋上芝士酱,很可口的小食。这个是套餐里的,软壳蟹是原只的,而且很大只,吃起来很有鲜味,与平时吃到的不一样。黑松露意粉非常好吃,而且并不会很腻,这碟我吃到停不了😍不要看外表好像很少,切开来也有五大块,而且是啖啖肉。猪肋排烧得很嫩口,咬起来还有肉汁👍🏻因为太饱了我们都吃不上甜点,就每人各点了一杯饮品做终结。特浓朱古力真的很香浓,杯子里的是用朱古力做的冰,所以喝上去每一口都是浓郁的朱古力👍🏻整体来说,这里性价比不错,装潢漂亮,坐著聊天也很舒服

餐厅里面全是笑脸的装潢,甚至连盘子都是,十分特别。

好漂亮的餐垫👍🏻
日式芝士酱饺子

牛油烟肉分享包

黑松露软壳蟹意粉

自家制美国炸猪肋排

不要看外表好像很少,切开来也有五大块,而且是啖啖肉。

猪肋排烧得很嫩口,咬起来还有肉汁👍🏻
因为太饱了我们都吃不上甜点,就每人各点了一杯饮品做终结。

整体来说,这里性价比不错,装潢漂亮,坐著聊天也很舒服
日式芝士酱饺子
牛油烟肉分享包