2011-07-31
成日都钟意来买这间的萄挞返回食,今天正好有时间路过,约咗朋友倾D事,食D嘢先。门口企著个水牌:用餐请在此候位。我一个人入咗也没有人理我,知道人家生意好也不敢坐卡位,自动自觉坐在了靠窗的二人台,餐厅内灯光倒也算光猛,干净明亮。朋友还没到,我点了一只萄挞、一个通菜煲、一碗云吞(六只),朋友来时我已食咗云吞和萄挞。朋友再加了碟猪扒炒公仔面、一杯红豆冰。萄挞:甚是好味,皮够脆、够薄,上面的焦糖不太甜,恰到好处;因为太好味,我们食咗五只,只是麻烦了侍应生,如此繁忙还要让他们分三次加单并送到台面。通菜煲:上台时吓我一跳,以为侍应生上错食品啦,好大个煲仔,打开见的通菜的颜色倒是不错,但味道就不必恭维了,除了咸还是咸,唯有用云吞的汤洗过再食,仲有些沙。云吞:有六只,不是太饱满倒也有虾味,算新鲜,仲有几条鲜嬾的唐生菜伴在里面。汤都算清,基本上没有什么油。炒公仔面:很是干身,少油。猪扒很香,生粉的味道不俗,公仔面炒之前煮的时间掌握得很好,买相不错,只是碟子太多缺陷。红豆冰是朋友独享的,见佢饮得见底应该不会差到哪里去。用餐中见到成间餐厅真系好旺,没停过。两三个的就多数要上楼上搭台,或卡座就要求坐在一边,茶餐
朋友还没到,我点了一只萄挞、一个通菜煲、一碗云吞(六只),朋友来时我已食咗云吞和萄挞。朋友再加了碟猪扒炒公仔面、一杯红豆冰。 萄挞:甚是好味,皮够脆、够薄,上面的焦糖不太甜,恰到好处;因为太好味,我们食咗五只,只是麻烦了 侍应生,如此繁忙还要让他们分三次加单并送到台面。
红豆冰是朋友独享的,见佢饮得见底应该不会差到哪里去。
用餐中见到成间餐厅真系好旺,没停过。两三个的就多数要上楼上搭台,或卡座就要求坐在一边,茶餐厅的通则啦。好彩自己来得早有张细台啱坐!只是工作人员也不太够,忙起来仲要求什么呢?笑都唔识啦!