2013-10-05 969 浏览
荔枝角亿利工厦实在是美食集中地,单单一楼的选择已教人眼花撩乱,一早已打算更上一层楼作下午茶地点,那天忽然有美相伴,这个周末行程更加美满。一出电梯已见到这家黑色西餐厅,外表是蛮够时尚有点型格。当一推开那扇大门,餐厅里却是不一样的感觉,以浅色为主色的用餐区简洁明亮,加上日光从偌大的玻璃窗透入,给人的感觉是舒适悠闲的,只是那张铁造椅子拉动时总发出磨擦声音较为吵耳。没有多余装饰的餐桌上只有这杯小干花为浅色色调的餐厅加添色彩,不时还飘出阵阵自然香气,加上播放著Joanna Wang的磁性歌声,午后的Bondi也是一个下午茶好地方。 在咖啡选择中一看到PICCOLO($25)已不用多想,小小一杯的咖啡飘出可人咖啡香,还有著一种烤焗气味,有趣。有著简单心型拉花的奶泡打得绵密细滑,咖啡比例较牛奶多,浓度是合我心意的,浓郁的咖啡初时较甘苦,习惯后反而啖出其咖啡香气,不用加糖风味更佳。美人的热朱古力有著点点朱古力粉花纹,比单纯热朱古力多点美感,是咖啡以外的不错选择。 甜品餐牌里大字标明所有雪糕用上优质移动猪雪糕,对我们而言是不能抗拒的诱惑,结果两人也在肚饱情况下点了一份布朗尼($30)再加$20 配一球移

一出电梯已见到这家黑色西餐厅,外表是蛮够时尚有点型格。
Piccolo

Brownie + 雪糕
甜品餐牌里大字标明所有雪糕用上优质移动猪雪糕,对我们而言是不能抗拒的诱惑,结果两人也在肚饱情况下点了一份布朗尼($30)再加$20 配一球移动猪雪糕作下午茶主食。

外观简约的甜品有两件朱古力布朗尼,刚好足够我们分享,只是偏硬的布朗尼是吃过的最坚实的一次,用力的用叉子也难以分开,什么状况??一点也不如吃过的布朗尼般有著软饼食感,整件像脆身饼干硬度及如没有水份的干涸,虽则朱古力味尚算够浓,果仁也够香脆,只是吃来总不太像样,布朗尼还是略带湿润有点软度的才算好吃。

布满点点香草籽的香草雪糕是移动猪绝无怀疑,其香滑甜美不黏口的超赞品质早已令我和美人成为其死忠支持者,将布朗尼的$30多换一球雪糕更好;甜品还有草莓及朱古力百力滋一支,要不是布朗尼实在太失准,这道甜品也值得推介的。

年青店员蛮有礼,结帐后有礼地道谢并为我们开门,有机会可以来试试午餐,相信也有一定水准的,今次的笑脸是PICCOLO咖啡及香滑雪糕,布朗尼还是忘记她好了。
Piccolo