2017-10-07
我男友一直都很想试食这间餐厅,而且Open Rice都有很多好评,所以今天中午我们便去试一试星期六中午时间,排队等了几分钟便可以入座了。我们叫了吉列炸虾鸡扒定食 和 吉列猪扒黄金饼定食,定食送面豉汤。吉列炸虾鸡扒定食方面,定食有2条炸虾和4块鸡扒,份量都几多。炸虾味道方面,炸虾都算大条,啖啖虾肉,而且虾肉有水份,味道不错。鸡扒味道方面,鸡扒有4块,但味道块块就不一样了。第一块吃下去时,由于是即炸,所以外皮十分香脆,而鸡肉十分鲜嫩多汁,十分Juicy!不过,吃第2块至第4块时,虽然外皮依然十分香脆,但鸡肉味道就差得多了!鸡肉十分(鞋)和老,而且没有什么肉汁,干憎憎的,愈食愈Dry和油腻…味道一般。我想应该是鸡的部位不同,所以味道都不一样。吉列猪扒黄金饼定食方面,猪扒有4块,黄金饼有2块,但黄金饼的味道竟然美味过猪扒。吉列猪扒味道方面,虽然外皮都是香脆,但猪扒厚度比较薄,而且肉质十分(鞋)和老,完全没有肉汁,十分干憎憎,和吉列鸡扒一样愈食愈Dry!黄金饼方面,黄金饼十分厚身,应该混合了猪肉碎,洋葱等食材,吃下去时外皮都是十分香脆,而内里十分Juicy,味道不错!面豉汤方面,面豉汤内有猪肉片
吉列炸虾鸡扒定食
吉列炸虾鸡扒定食
吉列猪扒,黄金扒和鸡扒
吉列猪扒黄金饼定食
吉列猪扒黄金饼定食
面豉汤方面,面豉汤内有猪肉片和杂菜,但味道一般。
价钱方面,其实以中午价钱来说,是比较昂贵的。吉列炸虾鸡扒定食$69,吉列猪扒黄金饼定食$75,面豉汤免费,饮品要另加$8,所以没叫,另有加一服务费,2人总共$158。
总结来说,由于全部都是炸物的关系,第一啖吃时会觉得十分美味,但继续不断吃时会愈食愈Dry和油腻,会渐渐觉得味道其实一般…其实不如想像中这么美味…而且价钱太贵了,便宜一点会好点