2016-08-07 481 浏览
星期日的下午,想找间猫cafe吃个午餐。记得之前到过另一间分店吃晚饭,也知道价钱是比较贵,但胜在猫多,所以也算过得去。想再来试试另一间的午餐如何,所以来了这间分店,怎料只吃到一肚子气。令我第一次有冲动来写一个负评!到达的时候大约12点10分,当时只得两枱,我们两个人是第三枱。坐下时侍应提醒我们每人最低消费是$80。一看Menu, 一个午餐也最少要$88,配$38的饮品。因为之前的经验,贵少许也没关系,因为这里猫尚算活跃。所以不用5分钟我们便点了一碟「挪威烟三文鱼天使面」,一碟「杂菌忌廉意大利饭」,两杯饮品,一杯是热朱古力,另一杯是橙配水蜜桃的冻饮。因为我本身没有打算写食评的关系,名字真的不记得清楚了。很快饮品便来了,因为冷气也很大的关系,我饮了一口热朱古力取取暖,味道还可以。也要求了换位,但所有枱也有冷气吹著。我也没有办法,只有盼望食物快点来,吃了应该好一点。结果,我只有一等再等。这一等有如上班等放工一样漫长,由大约12:15等到13:45,我们的两碟意粉和意大利饭没有著落。我已经等到打冷颤,热朱古力已经饮完。大约13:30时,我们问侍应为什么等那么久。侍应到厨房问了一问,回来竟然反问

这一等有如上班等放工一样漫长,由大约12:15等到13:45,我们的两碟意粉和意大利饭没有著落。我已经等到打冷颤,热朱古力已经饮完。大约13:30时,我们问侍应为什么等那么久。侍应到厨房问了一问,回来竟然反问我们叫了什么!你没有落单吗?我想:「好,我再等」只见厨房不停出饮品甜品,就算出热食的也不是我们的。我们由得3张枱有人坐到差不多满人,仍然没有食物到。最气愤的是,在我们催了之后,竟然不是立即做我们的先,而是出了其他枱的意粉先!那时又多等了15分钟!已经差不多14:00,我们说我们要结帐了,不等了!侍应竟然是很没有礼貌地说:「食物黎啦㖞!你地唔要啦?」当时我们已经等超过一个半小时了。我们说我们不吃了,侍应又不知从哪儿拿来了一碟意大利饭,又很不负责任地说:「我地食物系要煮咁耐架啦!」我现在才知道一碟意大利饭要用那么多的时间。前后见佢出左5,6碟食物,计起来原来每一碟也要用15分钟才做好!她的态度好像要硬要我们吃,就算不吃也不付钱似的。好吧,既然来了便吃。食物的大小不用说,当然是很少份量,而且除了饭外只得几粒「杂菌」。这也是我意料中事,我也算了,怎料整碟意大利饭也是冻的!请问这是怎么样的食物质素?另一碟的烟三文鱼天使面,意粉是热的,但整个烟三文鱼是刚从雪柜拿出来的,也是冻的。用一个半小时出这样的食物出来?

结论,在一个冷气冻到饮热饮的都会打冷颤的地方,等了两小时才有一碟不热的热食吃,饮品又一早在等的时候饮完。吃完连水都没有,加上极不负责任的差劲态度!我完全不会再来光顾,还令我第一次有冲动写这个食评!

2016-08-07