2021-06-23
第一次入黎康城食饭,乡下仔周围都未去过,但康城比想像中正,个商场好新好舒服,而且原来仲有溜冰场,整个感觉有点似九龙塘的又一城。行左一阵,之后朋友就带左我去食泰国野。炭烧猪颈肉 $78这款前菜比较有惊喜,平日食的很多时候都分量少或者有时烧得太干太硬,这款小食坚好味,分量多,而且好好味。有少少外脆内软的感觉,表皮有少少炭烧的脆口,再加上内里的肉质还很软。另外有个酱可以配合一齐食,会更有风味,不过其实空口食已经好正。LIKE ^^泰式明炉乌头 $138我的朋友超钟意食鱼,所以就算得两个人都点左一条,都算几大条,鱼都好味,一边烧住等佢热食,一边食住其他野,泰式乌头跟我在其他泰式餐店食的味道相近,正常的水准,价钱都算合理。龙虾海鲜冬阴功船河 $88如果要选性价比最高的食物必定选这款船河,分量大,无论龙虾或配料以及河粉的数量都很多。平日要食龙虾的食物基本都要过$100,但今次只要$88 而且仲有其他的配料。味道还可以,但跟我平日饮的冬阴功有点不同,佢倾向较酸椰青 $38食泰国菜当然要点椰青,椰青很青甜,而且泰国菜味道相对浓味,所以饮椰青正好,椰青唔会太老,因为椰肉都很软很滑整体而言,是一间不错的泰
炭烧猪颈肉 $78
泰式明炉乌头 $138
龙虾海鲜冬阴功船河 $88
椰青 $38
整体而言,是一间不错的泰国餐厅,而且都唔算贵,可以一试