2024-08-03 906 浏览
上次有位朋友问我有冇去过九龙城一间非常出名的墨鱼丸粉面。他便带了我去是试,上次我当然是食最出名的墨鱼丸粗面,食完便冇乜感觉,平平常常,又不觉得墨鱼丸好有墨鱼味,反而粗面我觉得好食过墨鱼丸,面质好好。今日我们再去食,朋友告知除了墨鱼丸外,出名的还有猪肉丸。我落单时,侍应对我说,我可以叫双丸的,也是同一价钱,39元一碗。这是好事,平时叫一碗双丸粉面,通常是贵一些的,但这点竟然是同一价钱。我便叫了一碗双丸粗面,当然是试食猪肉丸加墨鱼丸。今日食的感觉不一样,但我总觉得猪肉丸比墨鱼丸好食,面质也非常之好。最失望的当然是坐得不舒服,我们坐下的是一个卡位,但卡位上有一块不太干净的布,我坐下后,我便问侍应可否拿走它,他很有礼貌地对我们说,千其不要拿走这块布,因为冷气机滴水!!!我们一路食便一路滴!相信入这面店,当然是欣赏他的面食,食完变走好了!服务非常友善,值得一赞。
  • 猪肉丸粗面