餐厅: 加太賀
资讯:

2007-04-03 15 浏览
Believe it or not﹐这是我第一次来加太贺﹐不是在它最风光的时候﹐而是多年后已经没有人再提起它的时候﹐不过原来它还是生意滔滔。应该是年初七吧﹐要到高山剧场看舞台剧﹐想去的食肆仍未开门﹐所以就被弟弟带了来这里。来这种港式日本餐厅我通常只会点熟食﹐对寿司刺身都敬而远之﹐而且我们也只有一个多钟头吃这顿饭﹐所以就简简单单的要了﹕烧鸡泡鱼干- 味道微甜﹐不错﹐不过太干了点﹐口感打了折扣。串烧鸡翼- 烧得外脆内软﹐不过涂了浓浓的酱汁﹐完全吃不到鸡味﹐不是我的那杯茶。加州卷- 这个是我和弟弟都认为是全晚最差的﹐因为饭身太捻﹐好像吃糊一样﹐非常差劲﹐但却得到我那两个喜欢吃捻饭的姑姐赞赏﹐哈哈...野菜天妇罗- 野菜新鲜﹐不过炸浆太厚﹐感觉不是太天妇罗﹐当普通炸物食之还是可以的。响螺炒饭- 是晚推介﹐饭炒的干身香口﹐材料十足﹐响螺肉不少而且粒粒都有咬口﹐$68 是抵食之选。猪扒拉面- 这个亦不错﹐大大块炸猪扒是分开上的﹐不会浸淋了。虽然猪扒的脆浆厚了少少﹐不过猪扒炸后仍然松软有肉汁。拉面亦算弹牙﹐汤底味精不算重﹐整体来说﹐算做得不错。后加的牛肉拉面就没有那么好了﹐先是牛肉浸在汤里﹐还是放在

烧鸡泡鱼干- 味道微甜﹐不错﹐不过太干了点﹐口感打了折扣。

后加的牛肉拉面就没有那么好了﹐先是牛肉浸在汤里﹐还是放在面下面﹐熟到透太韧了点。面亦煮得太捻(相信可能是放久了得关系﹐因为我们催了又催才拿来给我们)。

再加一瓶300ml 的清酒和4 个雪糕﹐埋单好像是$500 多﹐正确数字太久了记不清楚﹐不太贵﹐不过除非在附近我觉得不用专程来食喇。