2009-08-17 680 浏览
之前有机会可以把一只皇帝蟹带回家品尝,优质堂位于葵涌的一个写字楼中,虽然比较远,但是其服务态度值得辛苦走一回。因为她们的同事会很用心的跟您解析有关解冻和食用要注意的地方。对我来说,以前吃过自助餐的长脚蟹,但是也许是因为要自己亲手去拆肉,所以辛苦得来的特别觉得好味道。第一口觉得蟹脚肉既有非常重的蟹肉味道,而且咸水味道也很重,那种所谓的海水鲜味令我很久也不能忘记。而蟹膏也不少,只是可能我解冻时间不足够(本来要求三小时,但是我只解冻了两小时半就急不及待要吃它了!)。所以还有小小雪味。纵使那样,单是吃蟹脚已经非常满足了。以一只要六百元之价钱来说是有点贵,但是人一世,物一世,试过就是试过,满足就是满足。她们还有其他海产,好像是马粪海胆和皇帝蟹亲子等等可以提供。

她们还有其他海产,好像是马粪海胆和皇帝蟹亲子等等可以提供。
皇帝蟹真身
蟹膏
蟹脚肉
2009-08-16
$300 (其他)
皇帝蟹真身
蟹膏