餐厅: 素之樂創意蔬食料理
资讯:

2008-11-09 19 浏览
认识「素之乐」是到它的素食Supermarket买素冻「肉」,才知道有私房菜吃,不过那次fully-booked,不能即日试吃。今之订了位,准时七时到,不过由于厨房出菜不是一台台而是一批批,所以也要等到七时二十分才上第一道菜,以迁就其他迟到的食客。如果再迟就是吃八点那一轮了。共十一道菜,卖相相当精致。以天然食材为主,没有这样那样的素肉素鱼和煎煎炸炸,真是吃厨艺功夫。例如烧茄子,刀功靓,烧得外皮刚好,内肉又不干,茨汁不咸,最重要是食后不口渴(无味精)!由于是一位位计,所以就算只是两位也可吃足十一道,这解决我和老婆两人吃中菜时不可点太外道菜的问题。不过$160一位(另再加一)也不算便宜。但是吃第一次的中菜fine-dining,而且还是素食,很开心!