2013-09-11 7241 浏览
第一篇食评送给贵德宫, 但由于还没尝试过写所以不知道要放相片~阿女跟我说我才知道, 下次要拍照了。知道阿女个多月前已经订台, 说这家素菜多人吃。来到门口, 感觉很独特, 像私人地方, 位于商厦。内里装修不错, 清雅舒服, 地方宽敞。这里没有餐牌, 阿女说每月款式会不同, 订了多少位就来多少份量。先来鱼皮花生及茶,一般。杂锦拼盘,味道不错, 卖相漂亮。烧茄子, 茄子可以再软少许, 但阿女说好好吃。芝士年糕, 我不太喜欢芝士, 阿女超级喜欢, 这款卖相放得好漂亮。饺子, 不太特别。汤, 清淡, 适合我。咖喱杂丸, 入面有个丸好像牛丸!真的一样!咖喱味道不错, 但较稀, 如果浓一点会更好。咕噜肉, 炒杂锦, 一碗瓜, 不错。片皮鸭?食法好特别!还有个甜品。吃之前阿女话听朋友说好特别。菜式好靓,可是我觉得除了有二三碟菜式卖相放得比较漂亮之外, 不太特别, 一般。而且每位2百多元, 我们4个人去吃差不多1000元了。不值得。
阿女跟我说我才知道, 下次要拍照了。

知道阿女个多月前已经订台, 说这家素菜多人吃。

来到门口, 感觉很独特, 像私人地方, 位于商厦。

内里装修不错, 清雅舒服, 地方宽敞。

先来鱼皮花生及茶,一般。

杂锦拼盘,味道不错, 卖相漂亮。

烧茄子, 茄子可以再软少许, 但阿女说好好吃。

饺子, 不太特别。

汤, 清淡, 适合我。

咕噜肉, 炒杂锦, 一碗瓜, 不错。

片皮鸭?食法好特别!

还有个甜品

吃之前阿女话听朋友说好特别。菜式好靓,

2013-08-30
庆祝纪念