2023-03-08 92 浏览
搬咗入来屯门足足十年,久仰云川大名,但从未帮衬过。前天看到有位YouTuber 又介绍云川,促使我要去云川揾食我选了最近V city 的分店, 地点在贝尔特酒店地下,从V City 走过来约五分钟路程,十分方便我是十一时多到步的, 专登避开中午时段的人流。一入店内, 姐姐便好好招呼我随便坐, 并著我用qr code 落单我点了大家都极力推介的猪颈肉及腐皮虾卷红薯粉, 汤底我选了鲜鱼汤, 配热利宾纳。约数分钟, 姐姐便把热饮及红薯粉端上猪颈肉果然名不虚传, 腌得入味,煎得香口,份量也颇多。腐皮虾卷不过不失, 味道还可。本人第一次吃红薯粉, 烟烟韧韧,很挂汤,不错不错。鲜鱼汤带点姜的辣味,鲜甜美味,我差不多把整碗鱼汤喝掉本来还想试椒盐鸡鸡软骨,但真是眼阔肚窄,饮埋杯利宾纳,真系饱到不行了!还是下次有机会再试吧

猪颈肉腐皮虾卷红薯粉
猪颈肉腐皮虾卷红薯粉