2017-02-07 2529 浏览
一位教南亚裔小朋友的朋友带我试halal 食品, 佢话带我去鹅颈桥街市试食halal 食品,她说:“ 您一阵知有几好味!” 我心想有咩食?! 又不是南亚裔人左整薄饼, 烤羊肉咋?!她带我上到去清真惠记, 就知道我的想法全错啦!全是中国人, 竟然有烧鹅、云吞、咖喱羊/鸡, 连柚子皮都有得卖呀!劲!已经1点半,不过还有很多人, 我地都要等左约10分钟, 清洁姐姐熟练地用布一扫就将上一批食客食剩的食物清理, 当然清洁一般, 还有一张大圆枱坐满人, 又是背对背, 肩碰肩她点了一只烧鹅, 鸡肉云吞、咖喱鸡同柚子皮, 再加两枝玻璃瓶汽水烧鹅:皮脆肉嫰, 正鸡肉云吞:一般云吞是用猪肉做, 不过他们不食猪肉, 所以全用鸡肉取代, 一食落口真是哗了一声, 全部是鸡肉, 实实的, 好有口感咖喱鸡连白饭:咖喱味浓, 鸡肉连骨大大件, 难得入味唔太难咬, 配埋白饭简直一流柚子皮:大块,炆得稔,不过味道苦苦的真的无介绍错, 非常好味

烧鹅:皮脆肉嫰, 正

柚子皮:大块,炆得稔,不过味道苦苦的

真的无介绍错, 非常好味