2021-07-28
☕️拉花咖啡大家都经常喝了,但萌到犯规的3D拉花咖啡你们喝过吗?将大量的奶泡创作成可爱的小动物图案,你还舍得下口吗?🐻「Friday Cafe & Wine Bar 」的拉花造型有猫仔、狗仔、熊仔等等,可爱超萌的模样真不知道让人从何下口~如果你舍不得从上边开始吃破坏整体造型的话,先喝掉咖啡就可以哦!💛3D拉花咖啡($70)可选Cappuccino/Chocolate/MochaNicole 特别恳请咖啡师而制的Winnie the pooh,真的超级有爱,特别的喜欢。Pooh仔的表情都表达的非常的到位,那份惊喜和不自觉的「哇」一声,瞬间萌化了我的心,而且咖啡非常香浓好喝!🍫冻朱古力咖啡($50)听说爱喝朱古力咖啡的人有点孩子气,不过心地善良。mocha甜度适中,很香的朱古力味,反正一喝就会爱上了。🤩除了好喝的咖啡,菜单还供应口味不错的brunch。午餐、下午茶、晚餐一站式解决,一日三餐在这里解决不是梦哦!🌿香草罗勒酱鸡肉意粉($98)罗勒本身具有非常独特的清香,和弹牙的意粉结合为一体,煎过的鸡肉香口入味,美味不油腻!🍳英式早餐($98)酥脆的吐司散发着浓郁香蒜牛油味,粗薯角更加诱人,嫩滑
☕️
🐻
💛
3D拉花咖啡($70)
可选Cappuccino/Chocolate/Mocha
🍫
冻朱古力咖啡($50)
🤩
🌿
香草罗勒酱鸡肉意粉($98)
🍳
英式早餐($98)
酥脆的吐司散发着浓郁香蒜牛油味,粗薯角更加诱人,嫩滑炒蛋、香肠、烟肉、香菇、蕃茄、沙律菜和不能缺少的茄汁豆,幸福满足感爆棚!