2023-04-09
这里应该是本地老牌的扒房,感觉是像花园餐厅那一种类,所以都会向这个级别的水准来评价。第一次来这里点了两份牛扒铁板餐,一份是西冷扒另一份是牛柳,一样都是跟薯菜和磨菇汁。先来餐汤罗宋汤,汤味相当浓厚,蔬菜和肉还有一些没有完全煲烂,没有辣味这个我比较喜欢,比较大部份的餐厅好。再来牛油多士,但我已经把汤渴完了,如果跟餐汤一起来就好了,我就可以沾一些汤来食,不过没有都没问题,这多士空口食都好可以,多士是热上的牛油已经溶入当中…赞!主角牛柳餐来了,感觉没有大堆头的,但我喜欢这样,因为有些餐厅是很大堆头的令人无从下手,结果薯条都被浸到软了,但这里没有这个问题,我喜爱食的薯条慢慢食还是脆的…再赞!牛柳是叫5 成熟的,切开是看见是刚好的,食下去有牛味也嫩口的,又要赞一个。总括这餐厅是值得一试,有机会还会再来。
总括这餐厅是值得一试,有机会还会再来。