2021-08-04 714 浏览
杦 ∙ FICUS🍣炎热的下午心血来潮就试了这间日式餐厅啦🙈其实是因为室内的装饰吸引了我,好有日本feel🇯🇵入去后选择了坐bar台,希望可以近距离看师傅的手艺🤩我点了特上火炙鱼生丼🍣由师傅开始烧鱼刺身到送上来的时候,可以闻到好浓的鱼香味🤤有什么鱼我就不透露啦,费事剧透🤫每一件刺身都好新鲜,没有平时的雪藏味(好重要!)同入口即溶🥰每一件的厚度我觉得适中,不会太薄👍因为这个是Lunch Set,所以会包一碟前菜,一碗味噌汤和茶碗蒸,所以整体来说都不错😋店员同师傅都好nice,特别是为我们准备的师傅😆他会同我们倾计和介绍每一件用到的刺身,好健谈!如果你们远征到将军澳,我会推荐你们可以试下。食材的质素,店内的气氛和师傅的热情,我觉得作为客人会是一个好的体验😆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。特上火炙鱼生丼:$158餐厅:杦 ∙ FICUS地址:将军澳澳南海岸唐俊街23号 MONTEREY Place 地下G12号舖
杦 ∙ FICUS🍣

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
特上火炙鱼生丼:$158
餐厅:杦 ∙ FICUS