今日约了朋友在铜锣湾午餐,  十二时已到, 于是在此商场找寻可以倾谈的餐馆, 结果选了此店. 我和她都未曾来过, 此店行中日fusion, 大约有11 款午巿套餐可选, 价钱$78 - $168, 丰俭由人,  而套餐已包括前菜可选点心小笼或薯丝椰菜丝沙律和柚子柠檬蜜. 此集团的几个品牌都行午巿从简策略, 效果很好, 食客不需想太多.  但集团某些品牌的店员服务也变得一式一样, 口吻专业, 但你又感觉不到很有热诚,   我对中日fusion 不太了解,  既然理念是这样设计, 理应目的是突出两地煮法的特点?  或是我想多了, 其实只是有中式和日式的菜式. 若是后者就不需太计较.  我们选了千层猪扒担担拉面和寿司拼盘.   两款味道不过不失, 不过份量和价钱不对比, 朋友的千层猪扒不太感受那千层震撼, 有点夸大.  而我选了寿司拼盘, 份量实在太小, 吃完肚子有点咕噜咕噜. Fusion 有点两头不对岸, 干脆选一间日本菜馆可能对我来说感觉更实际. 不过以两人午餐聚餐都算很称心满意, 地方寛敞, 隔邻食客高谈阔论也不太影响我们太雅兴.

点心小笼
千层猪扒担担拉面