餐厅: 海德花園酒家
资讯:

2018-08-21 3153 浏览
第一次带队食海鲜,完全不知哪一间好。查看某网志,听说这间大厨不错,再看过环境,干净企理,于是就胆粗粗试了这一间。去到酒家坐底就有三碟小食,花生、皮蛋和桥头蒜,三碟收费已$90。预左在那里食海鲜,又无相熟的人,实会被人㓥,就豪一次吧!这间酒家直接在明月海鲜档拣取海鲜,价钱全由老板娘定段,没有明码实价。当晚,我们选取了虾、蚬、鲍鱼、生蚝、星斑、圣子、龙虾和蟹,个人认为七个人点八样海鲜,够夸张吧这间的大厨把海鲜烹饪得不错, 火候控制得刚刚好,海鲜都非常鲜甜肥美,调味又合到好处,不太咸不太淡。 只是生蚝及龙虾伊面差了点,生蚝不够鲜甜,上汤龙虾伊面过于漏。 菜式出场次有点慢及乱。 本以为头盘食生蚝,谁知食了几款后才到它出场,还要我们提醒侍应才有它的出现。 我们的菜式是食完一碟再隔一段时间才出第二道,有点儿等得不耐烦。前往这间酒家是穿过走廊,走廊柱上写住食满$3500 送炒蚬或另一道菜式(忘记了哪一道) 到了结账时,才发现那是隔离那一间的,有点儿混淆顾客,但最后都有海鲜汤、水果盘及糖水送。 大家前往这间酒家要问清楚是否有柱上写住的promotion。总结这间的食评, 海鲜是美味的,服务就有点慢及乱

预左在那里食海鲜,又无相熟的人,实会被人㓥,就豪一次吧!

总结这间的食评, 海鲜是美味的,服务就有点慢及乱。至于价钱,因没有比较其他酒家,不只值不值,还是给人大㓥了。

清蒸虾
清蒸蚬