2011-06-07 2 浏览
星期六放工与男友及他的朋友去屯市的上海婆婆晚餐。自己一直喜欢食上海菜,特别是小笼包、葱爆羊肉之类,之前试过流金岁月、翡翠拉面小笼包,今次终于可以一尝上海婆婆的机会。虽然6点半还不到,但已经有好多人在门口等位,我地三个人倾住计等,差不多等45分钟就可以入去。上海炒年糕,比起某上海小店,年糕有点干干的,不入味。其实男友介绍的担担面,亦是一定非试不可的食品,不过可惜没影相,这个担担面比起其他上海店的,美味得很!好浓好香的花生味道(似麻酱味??),有少少辣,但又不会令你面红耳热,是非常惹味的那种感觉,令你想一试再试,自己也不禁把分得的汤喝个精光。^^这间店子真的不错呢,怪不得有这么多人排队~~~

上海炒年糕麻麻地
上海炒年糕,比起某上海小店,年糕有点干干的,不入味。
新鲜热辣的小笼包,皮薄但又不易穿,连汤沾醋一起吃,好滋味!^^
朋友介绍的红油抄手,真系非常正!有一些配料一起吃,酸甜香辣..

这间店子真的不错呢,怪不得有这么多人排队~~~
2011-06-04
  • 担担面,红油抄手