2013-07-15 4573 浏览
多次在尖沙咀见到今次有机会进去品尝一进门就能感受到很浓厚的香港家庭氛围,食客多是家庭一起来食嘢,一起倾计,有小小吵但感觉很亲切 之前听闻很多特色好食的点心,抱有期待想尝试下,第一份上来是桂花糕,很清凉爽口,非常适合夏天食,刚刚上桌有小小冰,放多一阵就啱啱好,健康同外形好靓胜左好多甜品超钟意虾饺同腐皮卷!!!虽然外形看上去有些普通,但是咬下第一口就两眼放光,味道跟里面的馅都超棒!!!还有排骨,弹力劲道,味道很好,都是好食到爆!!!跟住总有食左流沙奶黄包,皮比较薄,奶黄好香,味道也不错〜^_^凉瓜牛肉炆米,油有小小多,但是很香,因为好食的太多所以没食完,打包晚上食发觉味道更加棒!下次还要点昵个:-)最后都系招牌甜品杏仁茶,营养健康的蛋白,同美味的清甜很好的去除了杏仁刺鼻的味道,好饮以后会多多光临这家店,尝试每种点心,因为食物能感觉到做菜人的认真同心意,名苑的食物就能让人感觉得到〜〜〜

食客多是家庭一起来食嘢,一起倾计,有小小吵但感觉很亲切

2013-07-12
  • 生磨蛋白杏仁茶