这次为了和家人庆祝生日,特意选了适合两老的粤式餐厅但网络上没有太多关于这餐厅的食评,初时也有点担心,但来到餐厅后,担心就烟飞云散了。这间餐厅的环境清静幽美,在lobby已有园林景观,有山有水,入到餐厅就见到一面茅台墙,十分适合打卡!📸我们还被安排到有茶台的独立包房,两老对此更是赞不绝口,在茶台自己冲泡了些茶,闲聊了一会儿才上座吃饭🍵餐厅的出品颇令人惊喜,一开始便上了个像战国时代的酒爵,我们还以为是餐厅送的餐前酒,原来是暖胃汤,waitress说暖胃汤能在客人喝酒前先垫个底,暖暖胃,餐牌的安排十分细心!前菜的款式也很特别,最令我惊喜的一款前菜,桂花蜜饯鲜冬菇😋有桂花甜味的冬菇,搭配酥炸的口感十分特别!除此之外,整晚的菜式味道都不错,摆盘精致,鲍鱼的制作手法特别,用了顺德的煎焗方式去烹调🥰好好味😃宁夏六月龄滩羊杂汤的口感都十分丰富水煮安格斯牛肉,可能是我不太吃到辣既关系,食到成头大汗🥵🥵🥵两老就觉得恰到好处,直竖拇指仲话辣得过瘾😂😂😂印象最为深刻的菜式便是他们的自家手工茴香豚肉饺子,味道相当特别我也是第一次吃到这种内馅的饺子,令人忍不住一口接一口地食既一款饺子🥟店员仲话佢地每个月都会作出调
这次为了和家人庆祝生日,特意选了适合两老的粤式餐厅

餐厅的出品颇令人惊喜

除此之外,整晚的菜式味道都不错,摆盘精致,
鲍鱼的制作手法特别,用了顺德的煎焗方式去烹调🥰好好味😃

宁夏六月龄滩羊杂汤的口感都十分丰富

仲话辣得过瘾😂😂😂

店员仲话佢地每个月都会作出调整,经常出新菜式,仲介绍咗几款菜式俾我,话要提前预订先安排到,有中山石岐脆皮妙龄鸽,顺德煎焗鱼嘴,古法盐焗脆皮鸡……今晚实在太丰盛了,唯有等下次再黎啦😃

这餐饭整体来说也有9分,仲有1分,期待下次再去,再有惊喜😁😁
宫廷酒爵暖胃汤
桂花蜜饯鲜冬菇