2012-02-05
写一下之前的团年饭.已经记不起点了多少个菜, 就只写一下个别有拍照的菜式吧~10个赞的是佛跳墙, 超好吃! 这个汤是原盅炖的, 材料超丰富, 有很多元贝, 瘦肉, 冬菇等等, 超级甜的汤, 没味精, 各位一定要试!另一个赞的是这个生炒排骨, 做得很好, 排骨是炸得脆的, 肉不太肥, 不太瘦, 刚好是有点肥也有点瘦, 所以吃起来比较松化, 汁也做得很好, 是有点甜也有点酸, 不太结.这个生菜鸭掌, 是饮宴的菜式, 生菜, 炒得鲜绿, 冬菇同鸭掌炆得够稔, 但是有点太稔了. 不是我的茶.大虾E面, 不能吃虾, 只吃了E面, 那个面, OK, 但是汁没什么味道, 不喜欢这个炸鸡, 也是饮宴的菜式, 水准是不错的, 也是炸得刚好, 不会太干, 肉也有肉汁, 份量超大~总体来说, 座位太迫, 可能是近新年的关系, 食物质素不错, 汤做得最好!
写一下之前的团年饭.
已经记不起点了多少个菜, 就只写一下个别有拍照的菜式吧~
10个赞的是佛跳墙, 超好吃! 这个汤是原盅炖的, 材料超丰富, 有很多元贝, 瘦肉, 冬菇等等, 超级甜的汤, 没味精, 各位一定要试! 另一个赞的是这个生炒排骨, 做得很好, 排骨是炸得脆的, 肉不太肥, 不太瘦, 刚好是有点肥也有点瘦, 所以吃起来比较松化, 汁也做得很好, 是有点甜也有点酸, 不太结. 这个生菜鸭掌, 是饮宴的菜式, 生菜, 炒得鲜绿, 冬菇同鸭掌炆得够稔, 但是有点太稔了. 不是我的茶. 大虾E面, 不能吃虾, 只吃了E面, 那个面, OK, 但是汁没什么味道, 不喜欢 这个 炸鸡, 也是饮宴的菜式, 水准是不错的, 也是炸得刚好, 不会太干, 肉也有肉汁, 份量超大~ 总体来说, 座位太迫, 可能是近新年的关系, 食物质素不错, 汤做得最好!