2013-12-14
晨早出现佐敦区当然先吃个早餐才开始行程,还在考虑是否去澳牛吃早餐之际,在柯士甸道竟看到海南鸡福字面早餐,海南鸡吃过不少,福字面也是吃过无数包,只是两者加起来又真的未试过,今次先忘掉澳牛改吃鸡。 泰乐厨?!在泰国菜馆吃早餐又是第一次,除了福面还有早餐必备的鸡蛋和面包,这个无敌组合当然不用多想就跟阿姐点了。 近月习惯早餐时段来杯冻鸳鸯,可是这家泰国菜馆的冻鸳鸯实在不太行,咖啡比红茶重的比例本来可更提神,只是以咖啡粉煮的咖啡带点不讨好的酸度,红茶也不太有茶香,加起来的效果实在不是合格水平,只是习惯性来一杯,结果也是制造了一点厨余。 海南鸡福字面还有条生菜,令本来淡白的汤面增添色彩,也能略略多添一点健康蔬菜,好事!福字面新鲜没油膉味,将碗底味粉拌匀后就是熟悉的福面味,弯弯福面煮得有弹力,不错的福面口感;薄皮海南鸡鸡肉蛮滑也够咸味,只是没有海南鸡那三色酱汁,说是盐焗鸡也无不可也。 抹上低脂牛油方包柔软雪白,只是低脂牛油就是没牛油香,食味总欠缺一点点就是啦;磨菇炒蛋如庵烈,蛋皮薄薄的也没蛋汁,喜吃蛋的我评为相当一般。$30冻饮加$2的早餐价,在游客较本土人多的地段也算优惠,如果有机会早上再到佐敦
$30冻饮加$2的早餐价,在游客较本土人多的地段也算优惠,如果有机会早上再到佐敦,还是考虑澳牛好一点。