2021-09-03
2018开业,第一次来帮衬。店舖位置不太明显,有点影响。起初给他的大块牛扒,鸡扒吓衬有点却步,最终都系唔可以以貌取人去挑战一下佢。午餐有7样左右给你选择。午餐包野饮,特饮当然要加钱啦。包野饮类别指定几款,但都吸引,可惜无柠茶提供。橙汁系minute maid, 带点酸。有朱古力选择感觉好好呀。什菌意粉都唔错,味道较浓,意粉软硬度适中,什菌很爽口。牛扒饭或意粉,朋友话几好食。牛扒实物都不太厚大,当初真系给相片吓到,实际份量适中。他们将整片牛扒遮盖整个饭或意粉是此店特色。试了一少片牛扒,有胡椒粉香味,本人不太喜欢,牛扒中心呈现粉红色,以为会较软熟,吃下去都有点𡁻口,肉味不太分明。无加一服务。客流量不多,可能疫情影响,真的为他们担心。厨师不知是否老板,他好nice, 经常留意我们有什么需要。bar枱如果有个勾挂袋就好喇! 我很喜欢坐Bar 枱,因为可以看著厨师造菜,很好看喔。与厨师谈话才了解到鱼缸内只小龙虾好恶㗎。经过换壳小龙虾才会长大。原来小龙虾要喂食虾肉,系咪一个讽刺 ? 他会唔会有一日大到要食咗佢呢?
店舖位置不太明显,有点影响。
橙汁系minute maid, 带点酸。
有朱古力选择感觉好好呀。
什菌意粉都唔错,味道较浓,意粉软硬度适中,
什菌很爽口。
他们将整片牛扒遮盖整个饭或意粉是此店特色。
无加一服务。
客流量不多,可能疫情影响,真的为他们担心。
我很喜欢坐Bar 枱,因为可以看著厨师造菜,很好看喔。