餐厅: OPPA韓國燒肉店
资讯:

2017-07-07 112 浏览
每次来到洗衣街附近买DIY材料时都会看到OPPA门口有大批人潮,说真的,我只是在数年前参加韩国鸭仔团时食过,在香港真的从未试过,所以好奇心下决定捉我条佬陪我我们六点半己经到达,幸好暂未出现人潮,员工立即安排入座,店内不算大,墙身画上彩绘图案感觉新潮~餐牌款式蛮多,有肉类,蔬菜,海鲜等可以选择,但我们最后决定选择套餐OPPA潮食二人餐,两款肉类分别点了特级安格斯肉眼扒和五花腩,另加$108点了A4级和牛 来到韩国餐厅当然少不了前菜(海苔,泡菜,豆芽)以及生菜,这些可以免费添食的,另会提供酱汁,调味一流~重有重有⋯⋯ 店内提供的麦茶真的很好喝又解腻!首先员工把泡菜铺满炉边的坑位,然后加入蛋浆,等待半熟即可~ 意想不到炉边蛋很滑溜,加上泡菜带点微辣非常惹味~开始烧肉噜~五花腩这个是员工推介的~肉质和脂肪层次分明,没有特别腌制,能吃到肉本身鲜味,经烧熟后更充满油香,值得一试~A4和牛脂肪分布均匀且牛味浓郁,不需要用任何酱汁作调味,每人两片真是不够喉想不到来到韩国烧肉店也能吃到优质和牛,令人一试难忘!特级安格斯肉眼扒肉眼扒相当厚身,表面洒上少量黑椒,盐作简单调味,肉质厚实嫰滑较油腻,不用煎到全熟

OPPA潮食二人餐

重有重有⋯⋯ 店内提供的麦茶真的很好喝又解腻!

开始烧肉噜~

五花腩
这个是员工推介的~

A4和牛
想不到来到韩国烧肉店也能吃到优质和牛,令人一试难忘!

特级安格斯肉眼扒
肉眼扒相当厚身,表面洒上少量黑椒,盐作简单调味,肉质厚实嫰滑较油腻,不用煎到全熟~
特级安格斯肉眼扒

我们吃五花腩和肉眼扒时都是烧熟后剪成一少块,再用生菜包著吃的食法,加上少量前菜,口感一流,亦可减少油腻感

海鲜拼盘(八爪鱼,带子,多春鱼)
特别喜欢带子又新鲜又大只,非常爽口,带子不用烧得太久,把两面煎至微黄色即可~

提外话,这个炉板以倾斜方式把溢出来的油份倒在预先放置好的器皿真是一个很好的设计,另外我们准备烧海鲜前,看到炉面己有结焦,员工会用铲子刮起,不需要换另一个炉,十分方便~

整个烧肉过程都是员工帮忙,绝对是非常贴心的服务,而且这里通风设备很好,身上完全没有吸到浓浓的烧烤味
2017-07-04