2014-02-09 5062 浏览
第一篇食评就给期待已久的咖啡弄。餐厅的排队情况十分严重,12时开门,12时20分多便已经轮侯至42号,结果共等了1个半小时才入席。店内环境整洁,店员亦是统一使用普通话,对我而言是个新鲜又特别的设定。而且店员亦主动四周视察主动添水,问到洗手间时亦主动提供纸巾及门匙,态度良好我和同行的友人各点了一客松饼和一杯咖啡。不过个人认为实在有所失望松饼不如想象中好吃,确实外表脆,但切下去时底部却难以切开,吃下去亦毫无蛋香。我点的那客杂果松饼所附送的酱汁更是不值一提,淋上饼上亦不能提味,mango雪糕味道也不突出,不过卖相整体精致,与餐单上的一模一样,而且松饼份量也不能少看,一个女生绝对是吃不完。咖啡中规中矩,我点的是海盐焦糖咖啡,送上时职员主动讲解要一口咖啡配一口cream。不过我却认为剩喝咖啡就已经很不错,再配上cream就有点甜了。*个人认为:松饼和咖啡只能说中规中矩,主要都是吃环境还有食物的卖相,有机会再来的机会不高,但是再来的话应该会转尝人气的面包或三文治。
第一篇食评就给期待已久的咖啡弄。

*个人认为:
2014-02-08